|
|
Registros recuperados : 28 | |
8. | | RANAL, M. A.; GUIMARÃES, S. T. M. R.; PEREIRA, P. C.; BORGES, M. H. C. Efeito da densidade de sementes na germinação da couve-da-malásia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 448, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | PEREIRA, P. C.; SEDIYAMA, M. A. N.; FREITAS, R. S. de; FERREIRA, F. A.; SEDIYAMA, T. Seletividade de herbicidas aplicados em pós-emergência na mandioquinha-salsa. Revista Ceres, Viçosa, v. 50, n. 289, p. 383-393, maio, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | SEDIYAMA, M. A. N.; FREITAS, R. S. de; PEREIRA, P. C.; SEDIYAMA, T.; MASCARENHAS, M. H. T.; FERREIRA, F. A. Avaliação de herbicidas no controle de plantas daninhas em mandioquinha-salsa. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 4, p. 921-926, out./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | PEREIRA, P. C. P.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; BARBIERI, L.; MATEUS R. G. Avaliação do potencial produtivo de sementes de híbridos interespecíficos de Brachiaria pré- selecionados do programa de melhoramento da Embrapa Gado de Corte. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
14. | | SEDIYAMA, M. A. N.; PEREIRA, P. C.; FREITAS, R. S. de; SEDIYAMA, T.; MASCARENHAS, M. H. T.; FERREIRA, F. A. Eficiência de herbicidas no controle de plantas daninhas em mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 310, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | FREITAS, R. S.; SEDIYAMA, M. A. N.; PEREIRA, P. C.; FERREIRA, F. A.; SEDIYAMA, T.; CARDOSO, A. A. Tolerância da mandioquinha-salsa a herbicidas aplicados em pós-emergência. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 23., 2002, Gramado. Resumos... Gramado: SBCPD, 2002. p. 540. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | FREITAS, R. S. de; PEREIRA, P. C.; SEDIYAMA, A. N.; FERREIRA, F. A.; CECON, P. R.; SEDIYAMA, T. Períodos de interferência de plantas daninhas na cultura da mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 307, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | PEREIRA, P. C. G.; SIVIERO, M. A.; RUSCHEL, A. R.; VIEIRA, S. B.; SALES, A.; SIQUEIRA, M. L. M. Productive forest recovery in legal reserve area: a case study in Eastern Amazon. Floresta, v. 54, n. 1, e-89712, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | PEREIRA, P. C.; FREITAS, R. S. de; SEDYIAMA, M. A. N.; FERREIRA, F. A.; SEDIYAMA, T.; CECON, P. R. Seleção de herbicidas de pré emergência para controle de plantas daninhas em mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 309, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | FREITAS, D. G. C.; SILVA, F. T.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A. Sensory evaluation of mineral salts for reducing sodium in food products. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. G.; OLIVEIRA, M. E. C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; FRANÇA, L. F.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G. |
Afiliação: |
R. G. COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; M. E. C. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; L. F. FRANÇA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; P. C. G. PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA. |
Título: |
Transesterificação alcalina de óleo de soja e palma para obtenção de esteres de ácidos graxos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Óleo; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163479/1/4891.PDF
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200205 a 4500 001 2163479 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. 245 $aTransesterificação alcalina de óleo de soja e palma para obtenção de esteres de ácidos graxos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aÁcido Graxo 650 $aÓleo 650 $aSoja 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. C. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aFRANÇA, L. F. 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aPEREIRA, P. C. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|